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 2014 c'est maintenant oil $ truck

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winters

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Messages : 530
Date d'inscription : 15/06/2011

MessageSujet: Re: 2014 c'est maintenant oil $ truck   25/1/2014, 19:37

Super,

On pourra allez a la peche pour le poisson ... bounce bounce bounce 
Il serra frais..Mais je ne sais pas le preparer  Embarassed Embarassed 

Bises l'année demarre fort..
Ne pas oublier l'appareil photo
Winters
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caparzo

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Messages : 459
Date d'inscription : 14/06/2011
Age : 50

MessageSujet: Re: 2014 c'est maintenant oil $ truck   25/1/2014, 20:34

pour winters  geek 
voici la Recette du Gateau de asticot au cafar pour 15 personne
350 g de cafar,
winters voici la Recette du Gateau de asticot au cafar pour 15 personne
350 g de cafar,
# un litre de lait de RAT
# 200 g asticot
# 20 cl de crème fraiche liquide,
# 2 vers blancs,
# une gousse dever terre

Préparation de la recette Gateau de asticot au cafar :
1. Faites chauffer le lait de RAT et la gousse dever terre à feu moyen. La gousse de ver terre doit être fendue en deux et grattée dans lait de RAT

2. Versez les asticot dans le lait de RAT . Laissez-le s'imbiber pendant 40 minutes à feu très doux. Le lait sera absorbé par les asticot .
Laissez cuire jusqu'à obtention de la consistance voulue.
3. Versez 200 g de cafar dans une casserole anti-adhésive et laissez cuire jusqu'à ce qu'il se colore. Retirez du feu, .
4. Retirez la gousse de dever terre des asticot . Ajoutez 150 g de cafar et les vers blancs battus en omelette. Mélangez.
5. Placez la pâte de asticot dans des ramequins individuels et nappez de cafar, . Servez tiède.

 Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz   lol!  lol!  lol!  lol!  lol!  lol!  lol!  lol!  lol!  lol! 
A demain avec le Gateau de asticot  confused confused confused confused 
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Eltofo

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Messages : 231
Date d'inscription : 02/01/2012
Age : 101

MessageSujet: Re: 2014 c'est maintenant oil $ truck   25/1/2014, 22:41

Comment préparer un poisson frais ?

1 : Pour écailler un poisson, vous devez tenir celui-ci par la queue. Vous allez l'écailler de la queue vers la tête. Si vous n'avez pas d'écailleuse à disposition, vous pouvez utiliser le dos d'un gros couteau.

2: Si nécessaire, vous allez ensuite ébarder votre poisson : cela consiste à couper les nageoires et la queue avec une grosse paire de ciseaux.

3: Très important : il faut ensuite vider votre poisson. Pour les petits poissons, ils se vident par le haut, une fois la tête coupée. Les poissons plats seront fendus par le ventre et vidés.

4 : Une fois vidé, votre poisson devra être soigneusement lavé en le passant sous le robinet et en insistant davantage sur l'endroit que vous venez de vider.

5 : Si vous prévoyez un plat où vous n'aurez besoin que des filets de poisson, vous allez donc extraire ces filets en passant la pointe d'un couteau le long de l'arrête de chaque coté. Il faut enfoncer délicatement le couteau sous la chair, à plat tout en suivant l'arrête centrale.

Le poisson fraichement pêché est vraiment un régal et ces petits travaux préalables ne sont franchement pas compliquer même si on s'en fait parfois une montagne.

Bonne appétit , bonne journée Smile
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winters

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Messages : 530
Date d'inscription : 15/06/2011

MessageSujet: Re: 2014 c'est maintenant oil $ truck   26/1/2014, 21:13

Bonsor Eltofo,

Super nous cherchons un traiteur  Very Happy Je pense que tu pourrais nous donner ce coup de main  scratch 
Donc à reflechir ,aujourd'hui tu aurais du passer au garage  bounce 
C'etait sympa et c'est toujours avec plaisir de se voir.
A Bientot
Winters
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winters

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Messages : 530
Date d'inscription : 15/06/2011

MessageSujet: Re: 2014 c'est maintenant oil $ truck   26/1/2014, 21:25

Tres bonne journée  Basketball 

Merci à tous de votre presence  cheers 

Le titre Master Chef a ete decerné à Madame Richardson pour la soupe
Master Chef junior à  Scott pour les Quiches
Master Chef terroire à Nounours pour le cammenbert
Master Chef Dessert à Caparzo pour les recettes aux asticots

Merci au cuisto  Wink pour la logistique et les saucisses.

Donc l'année commence avec beaucoup de projets  drunken 
Donc bien suivre le forum pour les infos et les dates de nos prochaines sorties.

A tres bientot,
Winters
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Peter SHELTON

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Date d'inscription : 04/01/2013
Age : 21

MessageSujet: Re: 2014 c'est maintenant oil $ truck   28/1/2014, 15:48

Coucou tous le monde

En effet cette journee etai plutot cool merci a tous ceux qui on apporte de la nourriture merci a olivier pour ta confiance, on s'comprend merci a toi alain pour la reservation du lit pico et encore une fois un journee S.U.P.E.R Very Happy
bises a tous

Peter S.
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Nick GUARNERE

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Age : 20
Localisation : Saint Léon/L'Isle

MessageSujet: Re: 2014 c'est maintenant oil $ truck   28/1/2014, 19:50

Merci a Michel pour la soupe et tout le reste Smile super bon! Smile) bonne ambiance comme d'habitude ^^

Nick
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MessageSujet: Re: 2014 c'est maintenant oil $ truck   

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